0 интересует 0 не интересует
25 видели

З двох турыстычных баз видстань миж якимы становыть 78 км, выйшлы одночаснона зустричь один одному два лижныки. Швыдкисть одного - 12км/год, а другого - 14 км/год. Черерез скилькы годын воны зустрилыся? Помогите решить задачу

от (32 баллов) в разделе Математика

2 Ответов и Решений

0 интересует 0 не интересует
от Начинающий (322 баллов)

1)14+12=26км/ч

2)78:26+3ч

 

 Ответ: лыжники встретятся через 3 часа.

 

 

 

0 интересует 0 не интересует
от Начинающий (202 баллов)

12+14=26(км/год) - скорость 1 и 2 лыжника.

78/26=3 (г.)

Ответ: через 3 года они встретятся

...