0 интересует 0 не интересует
6 видели

342кг*20-2т:50+1458кг

от (12 баллов) в разделе Математика

2 Ответов и Решений

0 интересует 0 не интересует
от Одаренный (2.5k баллов)

342КГ * 20 - 2Т / 50 + 1458КГ =  8258кг

342 * 20 = 6840кг

2т / 50 = 2000 / 50 = 40кг

6840 - 40 = 6800кг

6800 + 1458 = 8258кг

0 интересует 0 не интересует
от Начинающий (742 баллов)

И так начнем решать.
1 тонна=1000 кг.
Значит 2 тонны=2000 кг.
И начнем умножать(вспоминая действия ступеней):
1)342х20=6840
2)2000:50=40

3)6840-40=6800
4)6800+1458=8258

Надеюсь помогла.
Удачи.
Если тебе понравился мой ответ, и он тебе помог, нажми "Спасибо".

...