0 интересует 0 не интересует
84 просмотров

у мамы на работе было 1000 рублей.мама отдала мне 150 рублей,сестре 60 рублей.Сколько осталось


вопрос по Математика от (40 баллов)

Дано ответов: 2

0 интересует 0 не интересует
ответ от Начинающий (985 баллов)

 1)1000-150=850(рублей)-после отдачи денег мне.

2)850-60=790(рублей)-осталось всего. 

Ответ: 790 рублей.       

0 интересует 0 не интересует
ответ от Супер Доцент (59.6k баллов)
 
Правильный ответ

150+60=210 (руб) - отдала мама

1000-210=790 (руб) осталось

 

Или:

1000-150-60=790 (руб) - осталось

...