0 интересует 0 не интересует
18 видели

Раскройте скобки и упростите выражения: 1)5m+(7m-(2m-3))= 2)2(m+1)+(6m+(2-4m))= 3)(3m-7)+(2m-(5+(4-m)))= 4)(2(m-1)-1)+(2m+(1-(2-m)))= 5)1+(m-(1+(m-(1+m))))=

от Начинающий (173 баллов) в разделе Алгебра

1 Решение или Ответ

0 интересует 0 не интересует
от (60 баллов)

1)5m+(7m-(2m-3))= 5m+(7m-2m+3)=10m+3

2)2(m+1)+(6m+(2-4m))= 2m+ 1 + (6m+2-4m)=4m+3

3)(3m-7)+(2m-(5+(4-m)))= 3m-7+(2m-(5+4-m)= 3m-7+(2m-9+m)=6m-16

4)(2(m-1)-1)+(2m+(1-(2-m)))= (2m-2)-1) +(2m+(1-2+m))=2m-3 + 3m-1=5m-4

5)1+(m-(1+(m-(1+m))))= 1+(m-(1+(m-1-m)))=1+(m-1)=m 

 

 

 

Добро пожаловать на сайт Все знания. В нашем сообществе люди помогают решить домашнее задание.
...