Ребят,помогите пожалуйста. Мне нужно составить рассказ от 1 лица(небольшой) на любую...

0 интересует 0 не интересует
23 просмотров

Ребят,помогите пожалуйста. Мне нужно составить рассказ от 1 лица(небольшой) на любую тему(можно даже ситуацию из жизни)
Помогите пожалуйста,буду безумно благодарна!!)❤
Даю 100 баллов


Русский язык Начинающий (141 баллов)
Дано ответов: 2
0 интересует 0 не интересует
(34 баллов)
Мне нравится зимнее время года. Я люблю посещать зимний лес. Тихо зимой в лесу. Деревья покрыты снежными кружевами, они как будто спят. Высокие вершины елей украшены гирляндами шишек, которыми кормятся птицы. 
На поляне особняком красуются крохотные елочки. Их совсем занесло. Как хороши они теперь, как пригожи! Вьюга посеребрила пышную прическу стройных сосен. Глубок зимний сон природы, но теплится жизнь под сугробом. Если расчистить сугроб до земли, то можно заметить кустики брусники, веточки черники и листья других растений. На лесных полянах видны следы животных: лисицы, зайца-беляка, лося. 
В непроходимых еловых лесах строят свои берлоги медведи. Под низко нависшими ветвями прячутся зайцы-беляки. В густых колючих ветвях ели строят свои домики – гнезда белки. Многие птицы совсем не улетают от нас на зиму. Рябчики, тетерева, глухари, куропатки живут круглый год на одном месте. Из мелких птичек воробьи никуда не улетают о нас. Остаются с нами синицы, дятлы, сойки, сороки. Своим ярким оперением украшают нашу зимнюю природу снегири. Голодом страшна зима птицам, а не холодом. Пробушует метель, и лес волшебно преображается. Хорош лес в зимнем уборе!

0 интересует 0 не интересует
Начинающий (106 баллов)

Я приходился по вокзалу, медленно покачивая тяжелый, набитый до отказа чемодан. Заспанные, чуть красноватые глаза то и дело опускались к циферблату часов, изучая стрелки; еще секунда, еще. Мой поезд непростительно опаздывал, я не успевал к нужному времени вслед за поездом, уже на целый час я запоздал. Ногти долго, ощутимо царапали кожаную ручку чемодана, врезаясь и врезаясь, отдирая маленькие кусочки искусственной ткани, столь же искусственной, что и понятие времени.
- Кхм..., - Я прочистил горло, прокуренный голос звучал сипло и хрипло, - А вы... Вы, собственно, не знаете, что это так поезд запоздал, в Калининград... Не знаете?..
- Так он же это, он же давно ушел уже, мистер! Вы, значит, опоздали, - мой собеседник, бодро подернул плечами, сплевывая табак, - Вот так, мистер!
Я сел на твердую, заляпанную скамью, откидываясь с тихим кряхтением назад, едва слышно благодаря паренька, который наскоро ушел, что-то насвистывая. Пути не было ни назад, ни вперед, я застрял посередине, витая и спрашивая себя о чем-то совершенно бессмысленном, столь же бессмысленном, что и мое нахождение теперь тут.


Писала прямо тут, это мое личное, первая тема, что пришла в голову. Надеюсь, подойдет.

...