Помогите задача 4 класс Купили 8 наклеек по 4 руб. И ещё 5 конвертов. За всю покупку...

0 интересует 0 не интересует
43 просмотров

Помогите задача 4 класс
Купили 8 наклеек по 4 руб. И ещё 5 конвертов. За всю покупку заплатила 67руб сколько стоит один конверт


Математика (35 баллов)
Дано ответов: 2
0 интересует 0 не интересует
(48 баллов)
 
Правильный ответ

1) 8•4=32(руб)-8 наклеек 2)67-32=35(руб)-всего конвертов 3)35÷5=7(шт)-конверт

0 интересует 0 не интересует
(33 баллов)

1) 8*4= 32 (руб) стоимость наклеек
2) 67-32 = 35 (руб) стоимость конвертов
3) 35:5= 7 (шт) конвертов

Добро пожаловать на сайт Все знания. В нашем сообществе люди помогают решить домашнее задание.
...