В первый день туристы прошли 24 км ва второй на 3 км меньше чем в первый а в третий день...

0 интересует 0 не интересует
14 просмотров

В первый день туристы прошли 24 км ва второй на 3 км меньше чем в первый а в третий день они проехали в поезде в 4 раза больше чем за первые два дня прошли пешком сколько км туристы преодолели за эти три дня


Математика (27 баллов)
Дано ответов: 2
0 интересует 0 не интересует
БОГ (654k баллов)
 
Правильный ответ

1. 24-3=21 (км) - прошли туристы за второй день.
2. 21+24=45 (км) - прошли туристы за два дня.
3. 45×4=180 (км) - проехали туристы в третий день
4. 24+21+180=225 (км) - преодолели туристы за три дня.

Голубая Даль ©

0 интересует 0 не интересует
Начинающий (784 баллов)

1.24+3=25км- за 2 день
2.24+21=45км- за первые два дня
3.45×4=196км-3 день
4.45+196=225км-за 3 дня

оставил комментарий БОГ (654k баллов)
0 0

на 3 км меньше

оставил комментарий БОГ (654k баллов)
0 0

а не больше

оставил комментарий Начинающий (784 баллов)
0 0

извините

оставил комментарий Начинающий (784 баллов)
0 0

правильный ответ 225

оставил комментарий БОГ (654k баллов)
0 0

исправь, там кнопка

...