Сократите плиииииииииииз

0 интересует 0 не интересует
7 просмотров

Сократите плиииииииииииз


image

Математика (20 баллов)
Дан 1 ответ
0 интересует 0 не интересует
Начинающий (824 баллов)

(х-1)(х+1)*х^3-1/(х-1)(х+1)^2*х^3

сокращаем и получаем -1/(х+1)

...