0 интересует 0 не интересует
51 видели

№339

улицу длиной 1 км 250м шириной 24 м покрыли асфальтом на каждые 100м кв расходовали 3 т 900кг асфальта сколько всего тонн асфальта израсходовали

№332

233692/46

135880/65

93734/451

плиз в столбик

от (30 баллов) в разделе Математика

2 Ответов и Решений

0 интересует 0 не интересует
от

1км250м=1250м
1250*24=30000 м2 - площадь улицы
3т900кг=3900кг
3900:100=39 (кг) - расходовали на каждый м2
30000*39=1170000 (кг)=1170т

0 интересует 0 не интересует
от

233692/46=5080 ост 2

135880/65=2090 ост 4

93734/451=207 ост 8

в столбик на компе не льзя написать 

...