0 интересует 0 не интересует
117 видели

Краткое сочинение по Узб на тему Sizning kelajak orzularingiz qanday

от (12 баллов) в разделе Оʻzbek tili

1 Решение или Ответ

0 интересует 0 не интересует
от (18 баллов)

Ответ:

В мире много городов, больше друг друга. Но есть такие города,которые привлекают внимание только своими уникальными чертами, уникальными особенностями. Ташкент-столица Узбекистана-это уникальный город. Правда, родной край каждого человека сам по себе дорогой и ценный. Но так же, как и в Ташкенте, трудно найти город, который представляет собой историю и сегодня.

Отправляйтесь в любой уголок мира, обходите улицы именитых городов, здания которых тянутся к небу, в которых трудно ощутить безмятежность и нежность, терпимость, как в Ташкенте. Тогда человек, приехавший в Ташкент, намерен вновь приехать.

И человек, и даже птицы стремятся в спокойное место, где видят добро. На самом деле в Ташкент вернулись лейлаки. На башнях hastimom они пахли крылом. Благодаря благотворительности на площади Мустакиллик вновь открываются туры по Лайлакам и турам, куполу дворца международных конференций «Узбекистан"...

Со временем меняются и люди, и жизнь, и города. Сегодня Ташкент-это не вчерашний Ташкент. Человек, путешествующий от кукушки до пиджака, от Юнусабада до Дамбробода, не может вместить в себя память о созидательных подвигах, совершенных в годы независимости.

В годы независимости облик столицы полностью изменился благодаря проделанной под руководством президента Ислама Каримова работе.

В каком состоянии были сегодня широкие и ровные улицы раньше? Что было на месте нынешних великолепных зданий?.. В центре нашей столицы, на восточной стороне площади Амира Темура, расположился Дворец международных конференций «Узбекистан». Ранним утром Солнце якобы излучает свет в город по этому зданию. А ночью город багри - словно звездное небо. Примером такого здания является Полнолуние, освещающее город.

Что бы вы видели с левой стороны, если бы вы только один-два года назад шли от перекрестка Алишера Навои с улицей Абая в сторону площади Хадра? Все это знают. На месте этих торговых лавок сегодня построены современные, величественные, архитектурно оригинальные жилые дома. Каждый проходящий мимо него свекровь нашего соотечественника наполнена чувством гордости.

Следует отметить,что и в период колонизации Ташкент воспринимался как столица. На самом деле это был центр, в котором размещались республиканские органы управления. У него не было никаких полномочий, статуса.

Сегодня Ташкент-столица Республики Узбекистан. Сегодня здесь расположено более шестидесяти посольств и представительств международных организаций.

Из международного аэропорта Ташкента в более чем 40 городов мира летают самолеты «Узбекистон хаво йуллари". Законы, решения, связанные с будущим страны, судьбой, принимаются в грудь

от (12 баллов)
0 0

Спсабо конечно, но я просил краткое сочинение а не рассказ и на Узб языке

...