0 интересует 0 не интересует
29 видели

длина водохранилища на 200км больше его ширины.пездка на катере с одинковой скоростью через водохранилище по его длине занимает 30 часов,а по щирине 20 часов.найди длину и ширину этого водохранилища?

от (35 баллов) в разделе Математика

2 Ответов и Решений

0 интересует 0 не интересует
от Одаренный (3.5k баллов)

30-20=10(часов)дольше едет по длине водохранилища

200:10=20(км/час)скорость катера

30х20=600(км)длина

20х20=400(км)ширина (или 600-200=400)

0 интересует 0 не интересует
от (44 баллов)
 
Правильный ответ

1)30-20=10(ч)это 200 км

2)200:10=20(км)на 1 час

3)20*20=400(км)ширина

4)20* 30=600(км)длина

Ответ:400км ширина,600 км длина

...