0 интересует 0 не интересует
43 видели

ИЗ ДВУХ ПОСЁЛКОВ,НАХОДЯЩИХСЯ НА РАССТОЯНИИ 20 КМ,ВЫШЛИ ОДНОВРЕМЕННО НАВСТРЕЧУ ДРУГ ДРУГУ ДВА ЛЫЖНИКА.ОНИ ВСТРЕТИЛИСЬ ЧЕРЕЗ 40 МИН.ОДИН ИЗ НИХ ШЁЛ СО СРЕДНЕЙ СКОРОСТЬЮ 240 М/МИН.

от (15 баллов) в разделе Математика

2 Ответов и Решений

0 интересует 0 не интересует
от Начинающий (863 баллов)

240*40=9600 м. прошел один из них за 40 мин.

20км=20000м

20000-9600=10400 м. прошел второй за 40 мин.

10400/40=260м/мин скорость второго пешехода

0 интересует 0 не интересует
от Архангел (150k баллов)
 
Правильный ответ

1км=1000м, 20км=20000м,

...