0 интересует 0 не интересует
42 видели

Поезд проходит расстояние между городами за 6 часов со скоростью 68 км./час. Какое время потребуется велосипедисту,чтобы проехать 1/8 этого расстояния со скоростью 17 км./час?

от (15 баллов) в разделе Математика

2 Ответов и Решений

0 интересует 0 не интересует
от Кандидат Наук (34.0k баллов)

68*6=408 408/8*1=51 51/17=3 часа

0 интересует 0 не интересует
от (90 баллов)
 
Правильный ответ

6*68=408 408:8=51 51:17=3

Добро пожаловать на сайт Все знания. В нашем сообществе люди помогают решить домашнее задание.
...