0 интересует 0 не интересует
24 видели

Автобус выехал в Углич в 8 часов утра и ехал три часа со скоростью 60 км/ч. За это время было пройдено 3/4 всего расстояния. С какой скоростью автобус проехал оставшуюся часть пути, если в Углич экскурсанты прибыли ровно в час того же дня?

от (19 баллов) в разделе Математика

1 Решение или Ответ

0 интересует 0 не интересует
от (14 баллов)

3часа*60км/ч= 180 км= 3/4 всего пути

8+3=11, 13-11=2 часа

180/3= 60 км осталось пройти за 2 часа,60/2= 30 км/ч

...