0 интересует 0 не интересует
25 видели

Электричка идет из города со скоростью 65км/ч. Пассажир сел в электричку на станции находящейся в 45 км от города. На каком расстоянии от города будет он через 2 ч?

от (15 баллов) в разделе Математика

2 Ответов и Решений

0 интересует 0 не интересует
от БОГ (529k баллов)

1)какое расстояние пройдёт поезд за 2 часа

65*2= 130 км

2)на каком расстоянии будет от города

130+45=175 км 

0 интересует 0 не интересует
от Архангел (150k баллов)
 
Правильный ответ

45+65*2=45+130=175км он будет от города через два часа

 

...