0 интересует 0 не интересует
13 видели

Скорость течения реки 4 км ч. туристы проплыли на плоту по течению реки 24 км. Сколько часов они были в пути? Какое растояние туристы смогут пройти на плоту за 8 часов? За 9?

от (17 баллов) в разделе Математика

2 Ответов и Решений

0 интересует 0 не интересует
от Архангел (150k баллов)
 
Правильный ответ

24/4=6часов были в пути

за 8 часов 4*8=32км

За 9часов 4*9=36км

0 интересует 0 не интересует
от

1)24:4=6(часов) были в пути.

2)4*8=32(километра)за 8 часов

3)4*9=36(километров)за 9 часов.

Ответ:8 часов,9 часов.,32 километра,36 километра.

...